2019モバックショウ「つながる技術、広がる美味しい笑顔」をテーマに、2019年2月20日(水)~23日(土)までの4日間、幕張メッセ(千葉県千葉市)国際展示場5ホール538ブースにて当社が出店致します。
【 ご案内 】
製パン・製菓に関連する専門メーカー・関連業者を中心に254社1,626小間の出品者が集い、パン・菓子生産技術の最新動向、安全で安心なパン・菓子・食品を提供するシステム作り、高付加価値な商品開発につながる各種原材料や副資材・包装材料などを一堂に揃え、各種ご提案を行ってまいります。
ビジネスヒントが満載のモバックショウに、ぜひご来場ください。
私たち「はれの国おかやまの豊かで恵まれた大地で生産された小豆・黒大豆」他、菓子・製パン業者様に喜んで頂ける原材料をご提供させて頂いております。
『 岡山の製菓パン・菓子の原材料を全国に広めて行きたい 』そんな願いでの出店です。(株式会社コウリョー)


【 開催概要 】
名称▶ | 2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展) |
会期▶ | 2019年2月20日(水)~2月23日(土)4日間 |
開場時間▶ | 午前10時~午後5時 |
会場▶ | 幕張メッセ・国際展示場4・5・6・7・8ホール 千葉市美浜区中瀬2-1 |
開催規模▶ | 254社 1,626小間 |
入場料▶ | 1,000円(消費税込) |
主催▶ | 日本製パン製菓機械工業会 |
後援▶ | 経済産業省、農林水産省、東京都、千葉県、千葉市、日本貿易振興機構(ジェトロ)他 |